Вы находитесь: Домашняя > Деньги > Зарплата участников дом 2

Зарплата участников дом 2


Зарплата участников дом 2

Многие считают, что участники проекта Дом 2, живут на всем готовом, но это не совсем так. Некоторые из них наряду с любовными проблемами, успевают решать и финансовые.

Влад Кадони, зарабатывает на рекламе в интернете и кроме того занимается магией. Главный доход Влад получает в интернете. Ему принадлежат места для баннерной рекламы, которые он уже долгое время сдает в аренду. Еще у Влада, есть личный сайт, на котором он предоставляет магические услуги.

Теперь о том, какая зарплата участников Дома 2 и получают ли они вообще зарплату?

Самой яркой пара проекта считались Тори и Руслан, поэтому они получали самую высокую зарплату. Хотя участники утверждают, что находясь за периметром они не получают ни копейки, бывшие участники признаются, что это неправда. Зарплата Руслана составляла 5 тысяч долларов в месяц. Он находился в проекте три года с 2007 по 2010.

Дом 2 имеет очень высокие рейтинги на ТВ, стоимость проекта исчисляется в миллионах. И поэтому, участники, делающие шоу популярным просто обязаны получать вознаграждение. До кризиса, самые рейтинговые участники получали до 5 тысяч долларов ежемесячно, но теперь их заработок стал несколько меньше.

Рустаму Солнцеву, за участие в проекте платили примерно 800 долларов. Но, по его словам в деньгах он не нуждался и такая сумма,  не произвела на него большого впечатления, главное для Рустама, что благодаря проекту он стал знаменитым.

Новым участникам зарплату не платили, но после трех месячного пребывания  они зарабатывали по тысяче долларов. С участниками Дом 2 составляли договор с двухмесячным испытательным сроком. Зарплату, в размере 22 тысяч переводили на карточку, так же шел трудовой стаж и отчисления в ПФ.

Многие не надеются на зарплату и зарабатывают самостоятельно. Семейная пара Сергей и Даша Пынзари, накопили полтора миллиона рублей и открыли магазин. Для рекламы они использовали фото с Дом 2, но как говорят сами Пынзари, на фото никто и не смотрит все идут сразу в магазин.

Семейная пара Адоевцевы, также участники проекта, Маша шьет наряды, в основном для участниц Дом 2, по ее словам прибыль она получает не большую по меркам Москвы, порядка тысячи долларов. Ее супруг также не сидит без дела, и работает менеджером круизной компании.

Участник проекта Никита Кузнецов, работает менеджером, а Неля делает маникюр. По словам Никиты, это страховка на будущее, ведь проект когда-нибудь закончится, и нужно будет жить дальше. В среднем он зарабатывает 50 тысяч рублей, это не так и много, но на жизнь вполне достаточно. Нели, девушка Никиты, занимается дизайном ногтей, ее основные клиенты участницы проекта.

За периметром проекта, участники сталкиваются с рядом проблем, многие из них приезжие и помощи им ждать неоткуда. Конечно, у участников проекта есть популярность, но особой пользы она не приносит. Покидая шоу, участники сталкиваются с реальной жизнью, которая иногда бывает очень сурова.

Большинство ребят, задумываются об этом еще на проекте и начинают строить свой бизнес. В основном это семейные пары, которые после свадьбы решили зарабатывать. Те, кто работает, не могут часто появляться на экране, но это отличный пример для зрителей. Участники Дом 2 не ленивые бездельники, они доказывают на деле, что могут серьезно строить свою жизнь  за периметром.

Популярные новости:
загрузка...

Похожие статьи:

Теги: ,

Оставьте отзыв