Вы находитесь: Домашняя > Работа > Холодильное оборудование для предприятий общественного питания

Холодильное оборудование для предприятий общественного питания


Холодильное оборудование для предприятий общественного питания

Холодильное оборудование для предприятий общественного питания.

Перед открытием собственного заведения общественного питания первоочередной задачей стоит формирование бюджета. Конечно, не всегда наши возможности совпадают с нашими потребностями, но в любом случае эту проблему необходимо как-то решать.

В этой статье мы попытаемся раскрыть необходимость и целесообразность закупки специализированного холодильного оборудования. Абсолютно не имеет значения открываете вы ресторан, бар, кафе или любое другое заведение общественного питания, прежде всего ваша работа будет связанна с продуктами питания, некоторые из них будут скоропортящимися, другие просто должны находится в холодном состоянии, дабы не терять своих вкусовых качеств, вывод один, ваше холодильное оборудование должно работать без перебоев и остановок. Одно дело если в случае поломки просто испортятся продукты, а представьте, если эти продукты попадут на стол посетителя.

Запомните раз и на всегда, что экономить на холодильном оборудовании не в коем случае нельзя. Другое дело что найти его дешевле можно выйдя на производителя либо на их официальных дилеров. Они и сертификаты предоставят для сан станции и будут нести полную ответственность в течении всего гарантийного срока.

Холодильное оборудование может располагаться как на кухне, так и непосредственно в зале. На данный момент существует огромный выбор кухонного оборудования – холодильные столы, морозильные камеры и лари, шкафы шоковой заморозки продуктов, винные шкафы, холодильные и морозильные шкафы, а также многое другое холодильное оборудование.

Холодильное оборудование для зала – всевозможные кондитерские витрины, винные шкафы, ледогенераторы, торговые холодильные витрины и т. д..

Широкое распространение получило холодильное оборудование следующих производителей: Fagor (Испания), Hendy (Нидерланды), Italfrost (Италия), Scaiola (Италия) и Cold (Польша). Эти производители поставляют качественное оборудование, отвечающее всем международным стандартам качества, на нашем рынке их представляют официальные дилеры, с которыми и следует работать.

Вот пожалуй и все основные правила придерживаясь которых вы сможете подобрать качественное холодильное оборудование для своего заведения общественного питания. Выбор любого оборудования для баров ресторанов и кафе требует определённых навыков. Довольно тяжело сделать правильный выбор из такого огромного перечня товаров предлагаемого в данный момент на рынке.

Автор: Сумкин Ф. Г.

Популярные новости:
загрузка...

Похожие статьи:

Теги: ,

Оставьте отзыв