Вы находитесь: Домашняя > Зарплата рабочих > Зарплата повара в 2014 году

Зарплата повара в 2014 году


Зарплата повара в 2014 году

Зарплата повара 2014 полностью зависит от уровня квалификации и места работы. В традиционной столовой средняя зарплата может составлять 10000 рублей, а в элитном ресторане зарплата может составить 200000 рублей. Наиболее престижной является работа шеф-повара, причем в последнее время наблюдаются новые тенденции работы.  В частности, стало модным приглашать шеф-повара домой для приготовления обеда. Если ранее такое могли себе позволить только миллионеры, то сейчас расценки не так уж заоблачны.

Популярная услуга «повар на час» оказывается в основном для приготовления блюд к праздникам, дням рождения, бизнес-встречам и в повседневном приготовлении пищи. Услуга была доступна изначально только в крупных городах, но постепенно стала доступна практически везде. На одного человека такая услуга будет стоить, включая купленные продукты 1700 рублей.

Есть преимущества: шеф-повар приходит с своим оборудованием, ножами, специями и другими приспособлениями. Безусловно, такая услуга пользуется популярностью, поскольку после возвращения домой не приходится готовить, а в холодильнике оказывается набор любимых блюд и кухня в полном порядке.

Безусловно, уровень зарплаты повара в 2014 году может существенно различаться в регионах и увеличиваться, исходя из сложности приготавливаемых блюд, количества человек в семье или на торжестве. Но услуга пользуется популярностью не только среди тех, кому некогда заниматься готовкой.

Сервисом активно пользуются люди, которые находятся на диете и не могут придумать, как разнообразить свой рацион. Учитывая, что полезная пищу не всегда вкусная, невозможно жить, только употребляя кефир и зелень. Также пользуются услугой пенсионеры и люди после тяжелых операций.

Фирмы, которые оказывают подобную услугу, с легкостью подстроятся под график хозяев, обеспечив правильное и вкусное питание. Возможно, готовить еду на неделю, в этом случае хозяин сам может определить количество часов. Исходя из этого ставка повара, исходя из часовой работы, составляет 900 рублей. Для этого потребуется несколько встреч с шеф-поваром.

На первой встрече осуществляется тщательная проработка меню с учетом всех особенностей здоровья и предпочтений. Можно выбирать различные блюда, в том числе и национальные. Не секрет, что большинство предпочитает натуральную пищу, но в магазине ее найти не всегда можно, поэтому приготовление колбас и прочих деликатесов можно доверить профессиональному повару, который обеспечит натуральность продуктов.

Очень сложно уговорить некоторых малышей покушать, в этом отношении повар незаменим, так как меню разрабатывается под предпочтения ребенка, при этом блюда оформляются в интересном детском стиле, что понравится каждому малышу.

Если сравнивать частые походы в ресторан и «домашнего» шеф-повара, то, в общем-то, получится аналогичный вариант. Очень часто профессию повара совмещают домработницы, которые имеют несущественную прибавку к жалованию за выполнении дополнительной функции.

Популярные новости:
загрузка...

Похожие статьи:

Теги: ,

Оставьте отзыв